首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

驻街单位走入新华社区 为居民朋友送春联献祝福

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道新华社区

驻街单位为社区居民送上春联和美好祝福

  2月12日,爱心驻街单位走入新华社区,为辖区居民朋友送上春联、福字,祝福大家度过一个开心快乐的春节。

  在中国传统的节日--春节即将到来之际,为营造喜庆的节日气氛,增进居民朋友对历史悠久的年俗文化的认识和传承,把关爱和祝福送到广大居民朋友家中,社区携手辖区驻街单位将节日礼品和春联送至居民手中,并提前送上新春祝福。一幅幅寓意吉祥的春联不仅传递了节日气息,更包含了社区、驻街单位对居民朋友的关怀,获得了大家连声感谢。

  希望社区此举能够将温暖送到广大居民朋友的心里,将平安、祥和、欢乐的节日气氛传递到辖区的每一个角落。(刘禹希)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved