首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

区级领导实地走访辖内市场 及时了解节假日菜价情况

发布日期: 稿件来源:南关区曙光街道

刘副区长向市场负责人询问菜价变化(右为刘副区长)

  2月12日,南关区常委刘铭副区长带领区价监局、区政府办一行5人,实地走访曙光街道平阳综合市场,街道党工委书记全程陪同。

  走访中,刘副区长全面了解市场内各类主副食品的价格、供应、需求等各项情况,在得到供需平稳、价格稳定、没有造成菜价的上涨的结果后,向商场负责人叮嘱,春节期间要保障主副食品供应品种丰富,本地菜外地菜要供应充足,避免乱涨价现象,为居民做好后勤保障。

  区级领导高度重视群众需求,及是关心民生的体现,也对街道提出新的要求,街道将加大巡查力度,保障春节期间物价稳定。(宁成达)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved