首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

新华社区扶贫帮困送温暖 与党员志愿者共同献爱心

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道新华社区

党员志愿者为特殊群体送上慰问品

  2月11日下午,新华社区举办“共产党员扶贫帮困送温暖启动仪式”,组织辖区的党员志愿者,共同为困难群体贡献爱心,送上春节慰问品。

  本次慰问活动得到党员志愿者的大力支持,共帮助七户困难群体。这些特殊群体包括残疾人、低保户、困难党员等,是社区关怀的对象,牵动着所有工作人员的心。在春节即将来临之际,社区举办送温暖启动仪式,积极动员党员志愿者,希望在以后的工作中能够帮助更多的特殊群体。参与活动的志愿者们积极奉献爱心,为大家献上米、面及粮油,同时为大家送上新春祝福。

  希望本次扶贫帮困送温暖的行动,能够切实帮助到有生活困难的人,使大家过上一个温暖、舒心的春节,也希望广大志愿者朋友们能够坚持下去,不断奉献爱心,帮助有需要的人。(刘禹希)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2