此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区上门拍全家福 四世同堂传家风弘扬社区正能量

发布日期: 稿件来源:二道区荣光街道吉通社区

  2月11日,2018年春节即将到来,吉通社区组成拍全家福小分队,到辖区支持社区工作、帮忙参与社区管理的居民家里,为居民拍摄全家福。

  吉通社区一直考虑为居民送上一份春节大礼。腊月廿三之后,社区在驻区企业的帮助下,吉通社区开展了常规的对辖区贫困居民的慰问活动,给贫困群众送去了米面油。但是对于那些平常的楼栋长、老党员等群众,他们不是贫困户,他们的生活还算过得去,但是这些人却常年累月的为社区奉献,帮忙管理楼道卫生,帮忙宣传并参与管理禁燃烟花爆竹等活动,为社区的管理也付出了很多。为了让他们过一个特别的春节,吉通社区策划了一次上门给他们拍全家福的活动。吉通社区书记马楠说,本次选择上门拍全家福的居民,全部具备两个特征,一个是常年为社区居民服务,一个是家中都有老人,四世同堂的家庭。这些家庭的老人,有的是从年轻的时候就在我省的偏远山区参与三线建设,有的是在平凡的岗位上奉献一生,把儿女都培养成国家的栋梁。他们都有着良好的家风,他们向社区居民传递着正能量。(李京京)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2