首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

大房身社区书法爱好者 为社区居民写春联送福字

发布日期: 稿件来源:绿园区林园街道大房身社区

  2月9日上午,大房身社区会议室里热闹非凡,6名社区书法爱好者正在挥毫泼墨,为社区困难群众、孤寡老人书写春联,送上亲笔书写的“福”字。

  活动中,一幅幅饱含着浓浓喜庆吉祥气息的大红“福”字,就是他们的学习成果汇报,他们将自己的书写作品呈送给社区困难群体和社区的孤寡老人,为他们送上新春的祝福和节日的问候。大房身社区的书法爱好者,在2017年度进行了七次集中的书法学习,他们中没有成名成家的书法名人,他们的笔法还略显稚嫩,但他们对书法的热爱和坚持正在一点点地收获着成果。(徐莹)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved