首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

新华社区慰问党支部书记 迎新春送上温暖关爱和祝福

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道新华社区

重庆街道副主任王晶为邵惠昌老人送上慰问金

  2月11日,重庆街道办事处副主任王晶走入新华社区辖区,与社区党委书记李坤、副书记陈琦、副主任尹晓曼,共同慰问党务工作者,献上温暖关怀和新春祝福。

  本次走访慰问的党务工作者邵惠昌,是社区新华路委党支部书记。老人自退休以来,发挥余热,积极参与社区各项活动,平时热心帮助邻里,是居民口口称赞的热心人。后来他更是不断学习,自觉增强党性修养,成为楼栋党支部书记,积极带动辖区党员参与党员活动。本次慰问活动,重庆街道副主任王晶详细了解老人的身体情况,询问生活中遇到的困难,感谢他对社区工作的支持,同时给老人送上慰问金,并传递温暖的关怀与祝福。

  邵惠昌老人感激的说道:“我就是个闲不住的人,希望能用自己一点力量帮助社区、帮助居民,在退休后再实现一点人生价值。没想到领导们都记在心里,时常慰问我的身体和生活情况,咱们这真是好社区、好街道,让人心里暖暖的。”(刘禹希)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2