首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

街道排查烟花爆竹禁燃品 净化环境 让居民过个文明年

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道

  2月12日,永昌街道联合工商、派出所组成联合执法队,对辖区内的各商铺、市场以及相关摊位进行地毯式排查,齐心协力严管监控。

  工作人员对永昌街道义和路小市场沿线等人员、商铺密集场所进行进行了检查,对非法运输、储存、烟花爆竹的商家,进行劝导教育,并为商家发放禁燃宣传手册与“三禁”告知书。围观的市民说:“燃放烟花爆竹会造成火灾隐患,小孩子玩也不安全,相关部门对违规的用品进行没收我们都非常理解也十分支持”。

  据统计,此次执法出动车辆3台,工作人员10人 ,街道工作人员表示,街道会继续加强宣传和督查,确保“禁燃”工作落到实处,让居民过一个文明年。(周洁)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved