首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

朝阳区文联进社区 翰墨飘香送居民新时代美好祝福

发布日期: 稿件来源:朝阳区红旗街道天宝社区

  1月12日,朝阳区文联“新时代传习所”书画家进社区活动在朝阳公园艺馨苑举办,此次活动以弘扬新时代中国特色社会主义思想和宣传十九大精神为载体,邀请书画家,为居民送上新年的美好祝福。

  在活动现场,首先由书画家协会会长主持发言,为在场的居民朋友送上节日祝福,并以此为契机宣传十九大精神的重要思想。“不忘初心,牢记使命”“共圆中国梦”“惩恶扬善”等等,一幅幅饱含深意的字眼,寄托了对新时代的美好祝福。绘画家用奔腾的骏马、满堂荷花、紫气东来等等,来比喻对未来美好生活的祝愿,希望新的一年新的生活更加幸福和谐。活动最后,书画家们把自己亲手书画的作品赠与居民,活动现场热闹非凡。

  书画家进社区的活动,深受广大居民的喜爱,不仅贯彻执行了十九大精神,也为新年送上了最真最美的祝福。(王瑶)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2