此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区居民积极编排新年联欢会节目 共同喜迎新春

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道牡丹园社区

  1月12日,牡丹园社区的文艺团队在社区活动室,为即将开展的“喜迎新春”联欢会活动如火如荼的进行排练,社区活动室沉浸在一片热情洋溢的乐声中,吸引了不少社区居民前来观看。

  新年是新的开始,社区内外一片喜气洋洋,活动室内封阿姨带领的广东民乐团正火热的排练乐器合奏《步步高》《喜洋洋》等曲目,排练室内大家积极性很高,经过多次排练,大家的演奏越来越和谐,曲调充满了对新春的祝福。封阿姨说:“和伙伴们一起排练、演出,是最快乐的。我们都很愿意参与社区的文化活动,大家都鼓足了劲进行排练,就是希望能够在联欢会上展现出我们团队的风采,为幸福社区加油。”

  此次活动,给社区居民们提供了一个展现自我的平台。居民们一同排练,互帮互助,提高了居民之间的爱与凝聚力,赢得了大家的一致好评。活动的开展极大的丰富了居民们的精神文化生活,也营造出了整个社区欢乐祥和的氛围。(刘昭宁)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2