首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

前进街道更换社保卡工作得民心 辖区企业送锦旗感谢

发布日期: 稿件来源:朝阳区前进街道

  1月12日上午,五五研究所的书记为前进街道办事处送来一面锦旗。对前进街道在几个月前为其职工办理更换社会保障卡工作的大力支持与帮助表示感谢。前进街道办事处党工委书记张代军接过了锦旗,并表示感谢对我街工作的认可。

  2017年更换社保卡工作开展以来,我街道人社所大力宣传,通过走访、张贴宣传标语、社区LED显示屏投放等各种宣传手段,尽量做到辖区居民人人知晓。并在更换社保卡的过程中,详细登记、筛查材料,确保信息无误。在走访五五研究所时,我们工作人员为其详细讲解了更换社保卡的意义和作用,但是由于其员工数量偏多,还有部分离退休人员,所以本人到社区办理更换手续有些问题,在和街道领导商榷后,我街道决定为其上门服务。我街工作人员自备电脑等设备,到其单位办理换卡业务,连续3天上门办公,为其在职员工和退休员工办理近500多人次。之后又陆续为其出差人员和异地人员办理了业务。并且在新卡下来后,我们工作人员按照登记名单整理归类,将办理好的社保卡送到五五研究所。截止现在,已经发卡近70%。

  五五研究所的书记对我们这次上门登记办理表示十分感谢,为他们解决了很大的一个问题,并表示希望以后有更多的机会可以合作。我街道张书记也表示,为辖区企业和居民解决问题是我们应尽的职责和义务。(赵玉佳)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved