首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

西康东社区组织居民观看文艺演出 满足居民文化需求

发布日期: 稿件来源:朝阳区桂林街道西康路东社区

  1月11日上午,西康路东社区组织社区居民观看了以“关爱职工 快乐生活 幸福朝阳”为主题的文艺汇演,满足社区居民文化需求。

  此次活动,以朝阳区总工会主办,由和平大戏院,长春国粹文化艺术团承办。演出以工会主席讲话拉开序幕,表演者们用舞蹈,快板,乐器,歌声的形式展现了职工的精神风貌和人民的幸福生活。台上节目精彩纷呈,台下也掌声不断,经过两个多小时的表演,演出圆满结束。

  社区组织居民观看文艺节目,受到了居民的一致好评,既丰富了社区居民的精神文化生活,又拉近了社区与居民间的距离,取得良好效果。(王晶)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2