此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区举办迎新春联欢会 辖区企业与居民齐聚一堂

发布日期: 稿件来源:绿园区林园街道大房身社区

  1月11日,大房身社区在社区活动室举办了新春联欢会,辖区银行、物业、养老院、超市的负责人、辖区居民共计70余人参与了此次活动。

  活动中,社区艺术团自编自演丰富多彩的节目,表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。开场曲目《我的祖国》深深打动了在场观众,传达着社区居民对祖国的深深爱恋。随后,小合唱《美丽的漓江河》、独唱《原乡人》、快板书、二人转等十二个节目依次上演,居民们在展现自己才艺的同时也展现着健康向上的精神面貌。联欢会节目精彩纷呈,观众欢声笑语不断。

  此次活动不仅营造了喜庆的节日气氛,增进了居民们的友谊,同时也增强了整个社区的凝聚力。喜悦的节日气氛不但活跃了社区文化生活,更展现了社区居民热爱生活,追求和谐,健康向上的良好精神风貌。(徐莹)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2