此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区提供免费检测骨密度服务项目 提高居民健康意识

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道惠民社区

  1月12日,永昌街道惠民社区联合长春某医院志愿者上门为行动不便的老年人检测骨密度。

  随着年龄增大,激素分泌变化,运动量减少而导致的原发性骨质疏松,已经成为困扰老年人的多发病之一。通过上门为老年人进行免费的骨密度测定,不但能了解自身骨密度情况,还能接受医生个体化、专业性的指导意见,社区居民翟玉燕阿姨激动地说:“老年人易得骨质疏松,一直都想去医院检测骨密度,了解自己的骨骼状况,今天在社区内就能享受到如此贴心的服务,真是太方便了”。

  活动的开展旨在加强中老年人防治骨质疏松症的意识,做到早预防、早检查、早治疗。同时社区今后还会开展形式各样的活动,满足居民不同的需求。(李沐阳)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2