此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区综治专干在主要街路 为居民发放平安建设宣传单

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道富豪花园社区

  11月15日,富豪社区综治专干和社区安监专干,在富豪社区主要街路发放平安建设宣传品。

  社区充分利用发放各类宣传单、宣传品、悬挂条幅等宣传载体,扩大综治宣传,普及平安及综治知识。通过宣传活动,进一步提高广大群众对综治工作的知晓率、参与率,激发了大家参与平安建设的积极性,在辖区形成“平安创建人人参与、维护稳定人人有责”的良好氛围。(李莉)

责任编辑:杜伟
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2