此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区为民服务疏通下水井 居民赠送感谢信寄予希望

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道宽平大路社区

  11月14日,宽平社区聘请了专业管道疏通人员,为联通宿舍小区疏通了10余口下水井。

  宽平大路联通宿舍是三四十年房龄的老旧小区,下水管道老化,加上路面下陷等诸多原因造成了下水管道经常漫溢或堵塞。涉及居民近百户,严重影响日常生活,宽平社区党委报请街道领导后,对漫溢和堵塞的下水井进行了集中疏通作业。

  联通宿舍居民为表达对社区党委的感激之情自发赠送了感谢信。一封看似平常的感谢信,不仅承载着对社区党委工作的肯定,更是对社区为民服务工作莫大的鼓励和无限的希望。(盛春)

责任编辑:杜伟
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2