此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

细致关怀送真情 富裕街道走访慰问辖区困难残疾人

发布日期: 稿件来源:南关区富裕街道

  11月14日,富裕街道走访慰问辖区困难残疾人郭某某。为他们送上党和政府的关爱,以及慰问品。

  走访活动中,街道领导详细了解郭大哥一家的生活情况和身体情况,嘱咐老人保重身体,开心生活,有困难就给社区或街道残联电话,同时鼓励郭某某树立信心,坚强面对生活,表示虽然生活艰难,但要相信党和政府,相信街道和社区,没有忘记他们,时刻都心系着他们。郭大哥说:感谢党和政府对我们的关怀,感谢街道和社区干部对我们平时的照顾,和生活上的帮助,我们一定自强不息,为社会尽自己的一份力”。(盖尊旭)

责任编辑:杜伟
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2