此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

电力社区设立“爱心驿站” 为交警及环卫工人服务

发布日期: 稿件来源:南关区曙光街道电力社区

  11月14日,电力社区设立“爱心驿站”,请交警、环卫工人等户外工作人员进屋休息、暖身。

  现在天气越来越冷了,为了让室外工作人员有一个遮风避雨、临时歇脚的地方,社区工作人员在“爱心驿站”里设立休息长椅,备有应急小药箱,让他们在里面歇歇脚、喝口热水,切实感受到温暖和关心。在社区休息的交警感激地说:“有了这个休息驿站,大冷天的在房间里暖和多了。”(刘耀东)

责任编辑:杜伟
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2