此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

增强残疾朋友就业技能 百屹社区组织手工编织培训

发布日期: 稿件来源:南关区南岭街道百屹社区

残友们正在学习手工编织

  11月15日,百屹社区一楼残疾人服务中心组织“千家万户巧手工程”残疾人免费手工编织培训。

  社区残疾人服务中心邀请了辖区内残疾人创业模范杨艳燕为大家授课,杨艳燕向大家展示她的手工作品,并毫无保留地向残疾朋友传授多年在手工技艺中摸索出的技巧:“一根、一弯、一折、一绕”,手把手的向每位学员传授手工技术,使每位学员掌握编织要领,并现场编织出自己的作品。她耐心地讲述并示范制作过程,经过这段时间认真的学习,学员们初步掌握手工编织技巧,对手工制作产生浓厚的兴趣和信心。

  今后,百屹社区将继续举办各类技能培训,为残疾人和下岗人员提供参与社会活动、学习交流的平台,拓展自我创业的渠道,营造关爱弱势群体的浓厚氛围。(陈雪)

责任编辑:杜伟
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2