此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

翰墨飘香 魅力永昌 社区举办书画、摄影作品展

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道牡丹园社区

  11月13日,牡丹园社区在长春市图书馆举办“翰墨飘香,魅力永昌”书画、摄影作品展,共展出书画、摄影作品160件。永昌街道党工委丁书记为活动致辞,原吉林省、市等相关老领导也参与了此次活动。

  社区举办此次活动,旨在庆祝党的十九大胜利召开,充分展示牡丹园社区丰厚的文化底蕴,抒发广大社区居民对党的感恩之情,促进构建和谐社区的发展。活动由长春市永昌街道党工委、北方法制报、吉林省艺海书画艺术品交流中心主办,永昌街道牡丹园社区党委、长春市图书馆、吉林省艺海书画院承办。作品征集对象为社区内的书画、摄影爱好者及艺海书画院的书画家。展出作品内容丰富,充分反映了牡丹园社区的精神面貌,突出了社区在基层党组织建设、经济建设、政治建设、文化建设、环境建设中取得的巨大变化和成就,展示了社区居民、群众干事创业的时代精神。

  活动的举办受到了朝阳区区委、区政府及辖区内退休老领导的大力支持,社区书画、摄影爱好者及书画协会的书画家们积极参与作品征集,将自己最有代表性的作品予以展示,见证了十八大以来社区的各项变化,并以自己的实际行动向十九大的胜利召开献礼。

  参加活动的社区居民对社区举办的此次书画展示活动纷纷竖起了大拇指,都希望社区能够多多举办此类文化活动,提升居民的文化素养和文化鉴赏力。此次活动不仅展示了社区的精神文化面貌,还让社区居民欣赏到了优秀的书画、摄影作品,丰富了居民的业余文化生活。(王梦苏)

责任编辑:杜伟
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2