此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区召开党组织换届推荐会 实现党员民主权利

发布日期: 稿件来源:朝阳区清和街道普庆社区

  11月14日,普庆社区党委召开党组织换届推荐会,推选新一届党组织换届候选人。

  为充分发挥党内民主,做好党组织换届选举工作,按照街道党工委要求,社区召开党组织换届民主推荐会,70余民党员代表参加推荐会。会议首先宣读了社区党委委员任职条件,党员以无计名投票方式推荐新一届社区党委委员和兼职委员候选人初步人员。与会党员本着履行党员义务,正确行使党员权利,以负责任的态度认真填写选票。

  此次民主推荐会充分发扬了民主精神,将候选人提名权交给广大党员,实现了党员的知情权、参与权与监督权,得到了党员的高度认可,为下一阶段的正式选举奠定了基础。( 刘志洁)

责任编辑:杜伟
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2