此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

前进街道召开区域化党建联盟成立大会暨“梦想书单”

发布日期: 稿件来源:朝阳区前进街道

  9月11日,前进街道区域化党建联盟成立大会在东光社区三楼会议中心召开。区域化党建联盟成员单位共计15家负责人和工作人员、街道党工委班子成员参加了会议,街道党工委副书记王爽同志主持会议。

  会上,街道党工委书记张代军同志向各成员单位汇报了前进街道区域化党建联盟组建的原因及情况,张代军同志表示党建联盟要不忘初心,倡导“团结、务实、共创、共赢”的精神,坚持“资源共享、共驻共建、优势互补、互惠双赢”的原则,认真开展活动,肩负起应有的社会责任,为建设“五型城区”、打造“首善之区”作出更大的贡献。会议通过举手表决选举了张代军同志为前进街道区域化党建联盟常任秘书长,吉林省委党校机关党委副书记李树民同志为第一届区域化党建联盟轮值书记。李树民同志表示作为第一届区域化党建联盟轮值书记,责任重大。今后要筑平台,完善工作格局;求实效,实现互利共赢;重协调,健全长效  机制,与街道党工委、其它成员单位党组织携手前进,推动区域化党建工作实现新的飞跃。会上各成员单位签署了《前进街道区域化党建联盟公约》,并讨论通过了《前进街道区域化党建联盟章程》。

  会上还举行了“梦想书单”党建服务项目对接仪式,前进街道作为梦想发包单位为朝阳小学的贫困家庭孩子发放了35套梦想书籍,助力孩子梦想实现。获得居民的一致赞赏(李邦雨)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2