此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区积极做好宣传 提高新版社会保障卡换领知晓率

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道惠民社区

社区积极做好社会保障卡更换宣传工作

  9月13日,惠民社区按照永昌街道人社所的统一部署,积极做好新版社会保障卡信息采集、换发、申领和应用工作的宣传。

  社区通过粘贴公告、LED、发放宣传资料等形式向辖区单位、居民进行全面宣传,主要内容为全市机关、企事业单位、社会团体及在长参保的各类人员,无论参保时间、地点、年龄、时限均可通过本单位或“就近就便”到附近的社区办理第二代社会保障卡的信息采集业务,待制卡周期结束后,在采集地点换领第二代社会保障卡。

  目前惠民社区已通知20余家单位做好换领工作,避免给员工用卡带来不便。(李沐阳)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2