公务员邮箱 用户名: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

绘制四色风险分布图 实现安全生产管理平台精准化

发布日期: 稿件来源:南关区曙光街道珲春社区

  9月13日,珲春社区将对安全生产工作进行风险等级管控,绘制四色安全风险空间分布图,对辖区企业安全风险和隐患开展精准化监管。

  此次社区将重点推动辖区内中大型企业的安全风险辨识、评估工作,绘制区域“红橙黄蓝”四色安全风险空间分布图。同时,强化安全风险智能化、信息化管理平台建设,将所有辨识出的风险和排查出的隐患全部录入安全生产管理平台,逐步实现风险管控和隐患排查治理情况的信息化管理,强化风险源头管控,提升辖区安全水平。(翟佳)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2