此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

创造良好环境 永吉街道自由社区现场动员深入人心

发布日期: 稿件来源:南关区永吉街道

  

永吉街道自由大路社区书记赵斌兵(右二)正在拆违现场与居民亲切交流

  9月12日,永吉街道城建科执法人员对自由大路社区辖区内违规乱打乱建的违章建筑进行集中整治,自由大路社区书记赵斌兵与网格长亲临现场进行动员指导居民拆迁工作。

  拆违现场,自由大路社区辖区居民,尤其是部分业户受到利益驱使,违规搭建棚亭、严重挤占了小区内的人行道,给来往的居民正常出行带来不便,损害了社区群众的切身利益,这些临时建筑,大多用废旧木架搭建,影响了市容市貌,存在着严重的安全隐患,非常危险,在实施拆除前,社区书记赵斌兵多次对业户进行说服教育,动员大家配合拆违工作顺利进行,得到了业户们的大力配合,并对社区的拆违行动表示赞许和肯定。

  此次活动的开展,使整个社区环境得到了全面改善,让居民们对拆违工作的局势深入人心,建设干净整洁的美丽家园势在必行。(邵静)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2