此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

情系困难群众送温暖 街道志愿者慰问辖区居民

发布日期: 稿件来源:南关区南岭街道

  9月13日,南岭街道志愿者们为辖区内困难群众送去了米面油等慰问品,尽自己所能帮助困难群众。

  每到一家,志愿者都亲切与他们拉家常、问冷暖,并嘱咐他们要注意保暖、注意身体健康。在困难户杨大爷家时,了解到其妻子病故,自己身患癌症,儿子患有精神分裂症,生活十分艰苦。但大家都被他乐观向上的精神深深感动,并鼓励他,要保持良好心态,树立战胜病魔的信心,要在困境中自立自强,生活一定会越来越好。“有了党和政府的关心和帮助,我有信心克服困难,走出困境。”杨大爷激动地说,一次次询问,一句句体贴,让群众深切感受到了来自政府的温暖。(王冠男)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2