首页 > 图片新闻 > 正文

我市举办首场“人才夜市”

稿件来源:长春日报

招聘企业工作人员现场为应聘大学生提供创业政策咨询服务。 张扬 摄

  27日,伴随着夜幕的降临,我市“促进大学生留长创业就业‘人才夜市’服务活动”启动。70余家招聘企业聚集在巴蜀映巷美食节,拉开了一场别开生面的人才招聘活动。此次“人才夜市”的活动形式在我市尚属首次。

  当日17时30分,招聘活动刚刚开始,不少企业的招聘台前便排起了长队。记者注意到,此次前来招聘的企业多为我市知名企业,不仅带来了多类别的就业岗位,还为在校大学生提供了实习机会。相对好的待遇坚定了不少大学生留长决心。

  “让用人单位和求职者不影响白天正常工作和学习的前提下,利用夜晚闲暇时间进行人才交流活动,在为高校毕业生提供便捷服务的同时,让学生在悠闲的环境中求职创业。”市人才中心大学生创业服务部部长王小天说。

  “人才夜市”系列的其他三场活动将于10月分别在吉林财经学院、长春理工大学和示范社区举办。(记者 温斯琪)

责任编辑:颜廷麟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved