首页 > 图片新闻 > 正文

人才市场迎来招聘求职高峰

稿件来源:长春晚报

  春节过后是人才市场招聘求职的高峰,每年的三四月份被誉为人才招聘的“金三银四”期。省人才市场在3-4月份,开展“振兴吉林·人才先行”系列招聘活动。10日,一场有160余家用人单位参与的线上线下招聘,提供包括后勤管理、办公室主任、财务会计、经理助理、网络管理、品牌督导、机械技术、电气技术、客户服务、平面设计师、工程师、项目经理、市场营销、培训讲师等在内的近3000个岗位供求职者选择。

  用人单位行业涉及广泛,将包括建筑、医药、制造、通讯、电子商务、房地产、教育等多个领域。密集的招聘会给用人单位和求职者提供了更多的机会,也折射出现今劳动力市场、人才市场需求的新趋势。(文/摄 石天蛟)

责任编辑:颜廷麟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved