此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 图片新闻 > 正文

为长春机智协警打call

稿件来源:吉网

  11月14日,吉网、吉刻APP记者从长春市公安局交警支队获悉,12日14时40分,在延安大街与湖西路交会北向南方向的机动车道上,一辆蓝色轿车停在行车道上。由于周日出行车辆较多,此时的延安大街车流量较大,蓝色轿车造成了后方交通拥堵。

  正在附近执勤的长春交警朝阳大队三中队协警杨威发现此情况,立即上前了解情况。经询问车辆驾驶员后得知,该辆车是因为出现了故障,无法启动才停在了路上。

  了解情况后,杨威先将右侧车道车辆截停,然后同驾驶员及车内几名乘客一起将故障车推到了两三百米外不影响交通的安全地带。这一切只用了短短三分钟!

  随后,杨威马上回到路口,加快指挥手势,缓解因故障车辆造成的交通拥堵情况,全力保障路口通行顺畅。

  为快速处置机智果敢的长春协警杨威打call!

责任编辑:颜廷麟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2