首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

朝阳九台两地工会 联袂举办春风行动送岗下乡招聘会

稿件来源:朝阳区

  

  3月8日,朝阳区、九台区两地工会联袂在九台区城子街镇举办了“春风行动”送岗下乡招聘会。朝阳区总工会、长春和成职业培训学校精心策划本次用工招聘会,工作人员不辞辛苦,广泛征集用工信息,制作招聘信息展板,悬挂宣传条幅,协调用人单位参加现场招聘活动。本次求职用工招聘会参与招聘企业100多家,提供用工岗位2000余个。九台区总工会、镇政府为活动给予了大力支持,提供了举办求职用工招聘会的室內场地,并组织村屯求职人员参加应聘。招聘会参会用工单位招聘展位前人头攒动,现场求职人员达400余人。

  朝阳区总工会、九台区总工会有针性地举行这样的招聘会,体现了两地工会异地对接,共同搭建为企业和求职者服务的平台,使求职者能出得去,用工单位能进得来,充分依靠社会力量服务经济建设,有助于解决民营企业用工难的难题,显示出两地工会坚持党的群众路线,履行基本职责,服务职工群众,服务企业的敬业精神,受到企业与职工的好评。(贾跃)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved