首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

市残联领导走进新区盲人按摩企业开展“一线工作日”

稿件来源:市残联

3.png

图为调研现场

  3月5日,长春市残联理事长尹晓民一行深入长春新区企业“长春妙手堂保健服务有限公司”开展“一线工作日”活动,对该企业的发展运营情况进行调研。长春新区社会事业发展局副局长沈宝新、区残联副理事长刘松等相关同志陪同调研。

   “长春妙手堂保健服务有限公司”为长春新区区级残疾人就业基地,安置7名残疾人稳定就业,也是长春市首家从“个体工商户’ 转变成“企业”的盲人按摩机构。尹晓民理事长一行听取了公司法人史勇同志对企业的详细介绍,对他安置残疾人就业并且为了给残疾人员工缴纳社会养老保险而变更为企业的思路转化及做法给予高度赞扬,希望更多这样有爱心、有社会责任感、有担当的企业出现。同时询问了该企业的运营情况、员工的收入及安置残疾人就业工作中的问题和困难。史勇同志表示:国家政策这么给力,未来还会招收更多的残疾人就业,为社会进一份微薄之力。长春新区社会事业发展局副局长沈宝新同志也表示:今后将会加大对典型企业的扶持力度,让企业安置残疾人就业没有后顾之忧。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved