首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

朝阳区乐山镇举办 妇联巾帼e双创+服务基地揭牌仪式

稿件来源:朝阳区

  

  3月4日,乐山镇妇联举办朝阳区乐山巾帼e双创+服务基地揭牌仪式暨乐山镇“携手新时代•树立好家风”最美系列表彰活动颁奖仪式。朝阳区妇联主席康红、乐山镇党委书记王映昊、乐山镇党委委员、人大主席、妇联主席李颖及所有乐山镇领导班子成员出席会议,机关干部、村干部、群众代表等共计100余人参加活动。

  首先,康主席一行人参观了朝阳区乐山巾帼e双创+服务基地,详细了解基地运营和发展以及对企业服务扶持等情况,一致给予了基地很高的评价,并由康主席和王书记共同为朝阳区乐山巾帼e双创+服务基地揭牌。随后,在乐山镇“携手新时代•树立好家风”最美系列表彰活动颁奖仪式上,共表彰了最美系列称号10个、31人次。乐山镇党委副书记、镇长马晓志致贺词中鼓励乐山妇女要发挥女性在家庭、社会中的“半边天”的作用,主动践行社会主义核心价值观,不断学习提高,努力奋斗成才,为乐山建设助力。

  乐山镇妇联将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在区妇联的悉心指导下,在镇党委、政府的正确领导下,进一步弘扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,坚定信心、振奋精神、奋发进取,扎实工作,不负重托,扎实工作,不断开创乐山妇女事业的新局面,为推进乐山经济社会跨越式发展做出更大的贡献!(贾跃)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved