首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

长春市残联领导 到南关区厚生堂中医院调研康复工作

稿件来源:市残联

图片2.jpg

图为调研会议现场

  近日,长春市残联副理事长张英君一行在南关区残联理事长王静君的陪同下来到南关区厚生堂中医院进行调研,本次调研主要是为了能够创新精准康复的方式,从而更加方便残疾人进行康复。

  双方就目前残疾人精准康复服务工作面临的现状和发展问题,进行了深入探讨。随后调研组实地查看了中医院的康复训练区、住院区、治疗区等多个区域,并与正在进行康复的患者进行亲切交谈,询问他们康复的效果和满意度。

  最后,调研组在医院会议室与医院的领导和医生们坐在一起交流,共同探讨医院的特色医疗和特色科室怎样才能和残疾人康复工作有机结合起来,市残联副理事长张英君强调,我们要更好的帮助残疾人进行康复,加强防治残疾疾病的发生,这样才能使残疾人更好的融入社会,更好的享受美好生活。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved