首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

汽开区领导“社区工作日”到杨柳社区 解决群众难题

稿件来源:汽开区

  2月18日晚五点半,汽开区副主任曹伟走进杨柳社区与基层社区工作者进行座谈交流。一同出席会议的还有汽开区招商局相关同志,东风街道副主任龚丽娟、党办主任孟海燕和社区工作者以及居民代表等。曹伟副主任零距离倾听来自基层百姓的声音,切实帮助社区解决问题。

  座谈会上,曹伟副主任面对面听取了居民提出的有关辖区环境、道路出行等事关百姓生活的方方面面的意见与建议,并进行了详细答复。他表示只要是事关居民生活,都是政府应该关注并必须解决的大事,一定会尽最大努力从各方面提升服务,提高汽开区居民的幸福指数。

  社区工作日活动开展以来,汽开区领导多次走进社区,与居民面对面沟通,成功搭建了领导与群众之间沟通的桥梁,解决了基层群众最直接、最迫切解决的问题,传递了党组织的关怀,凝聚了民心民意。(姜璐)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved