首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

长春市经开区残联举办 就业援助月残疾人专场招聘会

稿件来源:市残联

图为招聘会现场

  1月23日,经开区残联携手经开区人才市场举办了以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难残疾人掉队”为主题的残疾人就业专场招聘会。

  此次招聘会共有13家企业为残疾人提供42个工作岗位,经过一个上午的耐心洽谈,共有13名残疾人达成了就业意向,来自临河社区56岁的沈大哥也如意地找到一份更夫工作。

  通过举办残疾人专场招聘会,为残疾人送政策、送服务、送岗位、送技能。让每一个有就业愿望的困难残疾人都能在残联的帮助和扶持下,走出家门,融入社会,用自己的双手实现追求幸福美好生活的愿望。(佚名)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved