首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

经开区残联组织残疾人 参加长春市“冰雪乐园”活动

稿件来源:市残联

 冰雪乐园.jpg

图为活动现场

  1月22日,由省、市残联联合举办的残疾人冰雪乐园活动在长春北城乐园举行,来自全市9个城区、开发区的100多名残疾人参加了活动,经开区残联组织10名残疾人参加活动。

  为了参加此次活动,经开区残联进行了充分的宣传准备工作,四街一镇的残疾人踊跃报名参加,经过推荐选拔,最后选出10名身体适应能力较强残疾人参加,活动现场大家不畏严寒,积极踊跃,每个残疾人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。 

  通过这次活动,进一步促进了残疾人的身心健康,让广大残疾人走出家门、融入社会,展示自我、愉悦身心的同时,激励大家自强不息、顽强拼搏。(佚名)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved