首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区环卫管理处 召开专项整治道路扬尘工作部署会

稿件来源:南关区

  1月9日,为加强城市道路环境整治,从源头上治理道路环境问题,进一步维护和提升城市环境空气质量,为市民营造整洁靓丽的宜居环境,南关区环卫管理处召开专项整治道路扬尘工作部署会。

  会上,刘跃男处长传达了上级单位会议精神,要求进一步强化道路环境卫生工作。一是加大道路清扫工作频率,增加清扫车辆台次,对主要街路进行全天候机械化作业。二是加强果皮箱周边环境卫生清理工作,同时做好果皮箱的维护保养。三是强调作业安全教育和督促工作。要求各部门进行自检自查,重点检查人员和车辆的在岗情况。要以对群众负责的态度、扎实肯干的工作作风,做好道路环境保洁工作。(王涵)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved