首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

宽城区完成 高校毕业生 基层公共服务项目 征集工作

稿件来源:宽城区

  1月10日,宽城区完成了对辖区基层岗位需求的调查工作,向全区各街(镇)共征集11个基层公共服务岗位,并上报市人才中心。通过本次调查,加强了宽城区基层人才队伍建设、实施人才储备、推动基层事业发展,同时促进高校毕业生就业工作,落实了省、市文件精神和部署。

  此次征集的岗位是综合窗口工作人员,负责办理街道公共服务中心综合窗口业务工作。该项目招募后,将对高校毕业生到基层工作起到引导和鼓励作用,为促进高校毕业生成长成才搭建了重要舞台,也是促进高校毕业生创业就业的现实需要;高校毕业生到基层建功立业,将进一步解决基层人才短缺问题,也是宽城区促进基层经济社会发展的战略抉择。(王蕊)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved