首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

长春市残联领导 来到二道区调研基层残疾人工作情况

稿件来源:市残联

B55B1432_副本.jpg

图为调研组走访慰问万通社区贫困残疾人家庭

B55B1490_副本.jpg

图为尹晓民理事长在万通社区会议室听取二道区残联的工作汇报

  12月27日,市残联尹晓民理事长一行到二道区东盛街道万通社区,调研基层残疾人工作。

  尹晓民理事长走访慰问了万通社区3户贫困残疾人家庭,与残疾人亲切交谈,详细了解生活状况,表示市、区残联将近一步加大扶贫力度,帮助残疾人脱贫,不断提高生活质量。

  随后,尹晓民理事长在万通社区会议室听取了二道区残联的工作汇报,与各社区残疾人专职委员开展了座谈,详细了解基层残协工作开展情况。尹晓民理事长对二道区残疾人工作给予了充分肯定,对街道残联、社区残协基层工作表示赞赏,代表市残联理事会对长期工作在一线的残疾人专职委员表示感谢。尹晓民理事长表示,基层残疾人工作者工作在第一线,服务在第一线,要切实发挥基层残疾人组织作用,以扎实、务实的工作作风,不断学习、提高本领,为残疾人提供优质服务。

  市残联相关部室负责人东站街道主要领导陪同调研。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved