首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

净月高新区组织进一步清理整顿幼儿园 校外培训机构

稿件来源:净月区

      

  近日,净月高新区组织召开进一步清理整顿幼儿园、校外培训机构工作推进会。会上,总结2017年9月以来,净月区多部门联合开展清理整顿工作的成果及经验,现场下发《净月高新区进一步对无资质幼儿园、非法校外培训机构清理整顿工作的实施方案》,并对下一阶段联合治理重点工作任务进行再动员、再部署。

  年初以来,净月区教育局在区安监局、食药监局、消防大队、各属地单位等多部门的积极配合下,共开展大规模摸排工作3次,确定区内无资质校外培训机构96家,无资质幼儿园30家;并开展联合清理整治工作5次,下发责停通知96张。

  接下来,净月高新区教育局将严格依照摸排情况,依法向区内无证幼儿园、校外培训机构下达《责令停止办学通知书》,并联合区相关部门对无证无照的培训机构实行限期摘牌,对通过整改无法达到办学条件的,将坚决予以关停。同时,秉承“管疏结合”的工作方法,对通过整改已达办学条件的机构,积极引导其申请合法办学资质。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved