首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

九台畜牧局 承办“畜禽粪污资源化利用技术培训会”

稿件来源:九台区

  11月30日,九台区畜禽无抗养殖技术及在区虹桥酒店三楼会议厅召开。培训会由吉林大学、长春畜牧总站主办,九台区畜牧业管理局承办。

  此次培训会邀请的是吉林大学教授和长春市畜牧总站相关负责人到九台指导讲课,培训会旨在提高畜牧系统的技术人员及养殖企业负责人对无抗养殖的认识,快速推进无抗养殖技术在全区养殖户中示范和推广应用。

  通过培训会,让有规模养殖户和大型养殖场的负责人和畜牧系统的技术人员,在学习的过程中,提高认识掌握技术,在今后的生产工作中理论联系实际,将无抗养殖技术和粪污资源化利用技术应用到生产实践中,并对下一年九台区畜禽无抗养殖技术及畜禽粪污资源化利用技术打下坚实的基础,为全区畜牧业健康发展做出贡献。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved