首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区市容环卫局统筹部署 为建设宜居南关积蓄发力

稿件来源:南关区

  12月3日,南关区市容环卫局召开了生活垃圾分类、厕所“革命”及创建文明城市统筹部署工作会议。各相关部门工作人员共计20人参加会议。

  环卫科董科长首先向与会人员传达了相关文件精神,然后针对三项工作分别做了部署和安排,并要求每一项工作要责任到人,明确工作目标,抓好各项任务的落实,措施要到位、管理要高效。要增强责任感、使命感和紧迫感,对照测评标准,认真梳理存在的问题,克服困难、从自身做起,从一点一滴做起,积极采取措施切实解决。

  最后,就如何创建全国文明城市,改善辖区内的环境问题,各部门人员都提出了自己的一些意见和建议。大家一致表示,在今后的工作中,要进入“战斗”状态,对照文明城市创建标准认真梳理,解析对策,为创建文明城市添砖加瓦,贡献力量,努力把南关区建设成为管理有序、环境优美、文明祥和的宜居城区。(张敏)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved