首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

二道区开展“农村普惠金融 防范非法集资”宣传活动

稿件来源:二道区

  11月30日,二道区发改局牵头,在二道区英俊镇组织开展了二道区农村普惠金融暨防范打击非法集资培训会。

  本次活动邀请二道区村镇银行行长池莉和东方证券长春营业部经理曲敏睿分别针对农村普惠金融相关知识和防范打击金融诈骗知识进行讲座,英俊镇内重点工业企业的主要负责人和财务人员参加了培训。活动还结合农村普惠金融工作,组织与会企业与池莉行长进行了一对一沟通,由池莉行长对企业提出的融资难问题进行答疑解惑,提出可行性的融资方式方法,切实将农村普惠金融工作落到实处。

  下一步,二道区还将继续大力推进农村普惠金融和防范打击非法集资活动,加大宣传力度,搭建平台,强化英俊镇内的工业企业和二道区村镇银行等金融机构的对接,切实推进防范打击非法集资工作的开展,全力创建二道区优质的金融发展环境。 (佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved