首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

中残联副理事长 到二道调研基层残疾人组织建设工作

稿件来源:市残联

微信图片_20181130184340_副本.jpg

图为中残联调研组一行到二道区英俊镇胡家村调研工作现场

  11月30日,中国残联副理事长相自成一行到二道区英俊镇胡家村,实地调研基层残疾人组织建设工作。

  在胡家村残协,相自成副理事长听取了二道区委常委、副区长林继东、区残联理事长李勋的工作汇报,查看了村残协残疾人工作基础材料,与残协工作人员亲切交谈,对二道区基层残疾人组织建设工作给予了充分肯定,对村残协残疾人数据底数清、情况明表示赞赏,并就如何更好开展残协工作提出具体要求。

  随后,相自成副理事长一行来到胡家村残疾人康复中心,看到中心康复设施齐全、环境整洁,相自成副理事长给予高度评价,并要求最大限度发挥康复中心功能,满足残疾人康复需求。

  相自成副理事长强调,要切实发挥基层残疾人组织作用,解决好残疾人基本需求,广大残疾人工作者共同努力,全面建成包括残疾人在内的小康社会。

  省残联副理事长李德富、组联部部长孟颖、体育部部长梁雪;市残联副理事长张英君陪同调研。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved