首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区住建局物业服务科对申报示范项目现场核查

稿件来源:南关区

  11月4日起,南关区住建局将对辖区内9家申报了的物业服务的企业开展进行巡查工作。

  目前,区住建局物业服务科已经对万龙城、国信玉湖、国信中央新城、钜城国际、吉星花园、华润橡树湾等申报市级物业服务示范的项目进行现场核查,主要查看的项目有档案室建立情况、消防电梯验收情况、监控记录、保安巡查记录等,了解一下园区现场的实际情况和物业企业的服务及管理情况。督促南关区内物业服务企业按照合同约定,做好服务项目消防、电梯、电动自行车等安全排查和安全防范工作。(张娱)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved