首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

经济技术开发区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

稿件来源:司法局

  近日,经开区扫黑办、区司法局、区公安分局、区检察院、区司法行政工作站等多家单位联合在长春国际会展中心开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动采取悬挂横幅、设立宣传版、向群众发放宣传彩页、工作站民警现场讲解、大型文艺演出、有奖问答等形式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,共发放各类宣传资料2000余份,受众达3000余人。区司法局工作人员、驻区工作站民警向群众讲解了如何甄别和防范黑恶势力及打击黑恶势力法律法规,鼓励群众主动向公安机关提供线索,提升打击力度。

  此次大型宣传活动,提高了广大群众防范黑恶势力犯罪能力,强化了举报黑恶势力犯罪责任意识,增强了参与扫黑除恶专项斗争的坚定信心,实现了“扫黑除恶”专项斗争工作宣传的全覆盖、零盲区,确保了扫黑除恶专项斗争活动在广大人民群众的参与下不断取得更大胜利。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved