首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区教育系统召开全区中小学节能减排工作部署会

稿件来源:南关区

  10月9日上午,南关区学校后勤管理中心组织全区中小学校和各直属单位后勤负责人员召开了南关区教育系统节能减排工作部署会。

  会上南关区学校后勤管理中心谢副主任总结了上半年节能减排活动开展情况,对东四小学、回族小学、西四小学、兴盛小学、明珠小学、红旗小学、东长小学等几所学校的节能减排工作给予了肯定;重申了当前各单位开展好节能减排工作的意义和目的;解读了节能减排工作的具体内容,即重点做好节能减排管理和每季度末、每年末报表准确上报工作,以及每年度的节能减排周活动的开展;明晰了相应的管理要求,开通了“南关区教育系统节能减排工作”微信群,落实了节能减排工作的相关规定。

  此次会议的召开,增强了我区各单位对节能减排工作的认识,强化了节能减排工作要求,进一步完善了节能减排工作机制,推动了南关区教育系统公共机构节能工作的积极落实和深入开展。(刘丹)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved