首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

何泉秀到威海社区参加“社区工作日”听民意解民忧

稿件来源:经开区

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀到威海社区参加“社区工作日”活动

何泉秀查看“五彩威海”特色社区建设和党建氛围打造情况

座谈会现场

  9月17日晚,市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀到临河街道威海社区参加了社区工作日活动。

  首先,何泉秀查看了“五彩威海”特色社区建设和党建氛围打造情况,对威海社区党建特色社区建设成果给予充分肯定。在随后召开的座谈会上,何泉秀认真听取了社区及居民代表提出的社区办公用房紧张、缺少居民活动室等问题。

  何泉秀强调,社区工作就是为百姓服务,对于百姓的合理需求,要高度重视、认真对待,尽全力加以解决。要用实际行动去感动群众,让百姓理解支持社区各项工作,真正起到政府和百姓之间的桥梁纽带作用。同时,何泉秀要求相关部门,尽快落实社区及居民提出的问题。

  临河街道党政领导班子,管委会办公室、国资委、政策研究室负责人参加了此次活动。(佚名)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved