首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区民政局开展国庆期间养老机构安全生产检查

稿件来源:南关区

  9月29日、30日,南关区民政局对全区养老机构的消防安全、食品安全情况进行检查。

  检查中发现个别养老机构存在与从业人员未签订劳动合同、入住老人档案未建立、部分房间床位拥挤、部分房间异味较大、物品摆放杂乱、护理人员缺少、食品留样不规范、食品采购记录填写不及时、平台记录填写上传不及时等问题。南关区民政局工作人员对检查中发现的问题及时填报,将存在的安全隐患拍照留据上传到南关区养老服务与监管平台,并下达了整改通知,明确了整改时限。

  检查过程中,民政局工作人员向各养老机构负责人强调,国庆节期间,务必要清醒认识当前安全生产工作的严峻性和艰巨性,紧密结合节日期间安全生产特点,严格落实节日期间24小时应急值班制度及巡查制度,确保节日期间的安全稳定,让入住老人过一个平安、欢乐、祥和的节日。(宋轶磊)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved