首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

宽城区兴业街道天章社区 举办公益文艺演出活动

稿件来源:市残联

图片1.png

图为天章社区星光艺术团的助残志愿者为残疾人朋友们表演

   9月10日,宽城区兴业街道天章社区在春铁新城小区广场,组织开展以“启动心灵护航”为主题的志愿服务智残人公益文艺宣传演出活动。

  兴业街道天章社区星光艺术团的助残志愿者为残疾人朋友们表演了多个精彩的节目。一首手语歌曲《相亲相爱一家人》打开了文艺演出的序幕,女声独唱《自强不息勇挑战》把现场推向了高潮,唱出残疾人的心声。演出后,天章社区还为残疾人送上了精美的礼物,让他们感受到了党和人民的关怀。

  此次活动丰富了残疾人朋友的业余文化生活,为提高残疾朋友的幸福感,构建和谐社会、和谐家庭,营造了良好氛围。今后,社区将积极倡导助残风尚,构建和谐社区,让关爱的阳光照亮每一个残疾人的心灵。(佚名)

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved