首页 > 互动平台 > 民生信息 > 正文

南关区成功举办残疾人创业就业培训结业仪式

稿件来源:南关区

  近日,长春市南关区残疾人创业就业交流会暨2018年南关区残疾人创业就业培训班结业仪式成功举办。现场有近百名残疾人朋友参加活动。长春市残联尹理事长、南关区残联王理事长、南关区残联梁副理事长、南关区残疾人服务中心张主任、善满家园胡董事长以及朝阳区残联的领导出席了此次活动。

  活动中残疾人学员进行了学习心得汇报,表演了合唱、舞蹈、茶艺表演等节目,参加南关区创业烘焙培训的学员将亲手制作的糕点送给到场的所有残友们品尝。善满家园还向参加本次培训的学员王佳宁颁发结业证书并签署用工合同。同时鉴于王佳宁是理工大学自动化专业毕业,还将继续与善满家园爱心企业联盟的吉林省百瑞生科技有限公司为其提供专业拓展。

  在这个收获的季节里,在市、区残联的带领下,残疾人朋友们将共同携手、共同融合一起奔向小康美好生活。(张娱)

责任编辑:邱春男
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved